站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
北京平谷第九届国际冰雪节
平谷区旅游局  2016-04-27

  青龙山景区(渔阳国际滑雪场)4A休闲度假区
    青龙山风景区位于平谷区东高村镇大旺务村,京平高速40分钟到达,交通便利,风景宜人。景区内设有北京渔阳国际滑雪场和生态园餐厅。北京渔阳国际滑雪场坐落于平谷国家4A级景区青龙山,占地 6000 余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的一家集滑雪场、会议中心、高尔夫、户外草地音乐公园、生态园餐厅、汽车露营公园、生态观光园等综合旅游度假区。
北京渔阳国际滑雪场将竞技滑雪与娱雪相结合,拥有高、中、初级雪道12条,并配备了高空4人缆车一条,双人缆车一条,魔毯6条等先进的雪地运力设备。9000平米的雪具大厅,为个人、团体、VIP客户提供理想的独立活动区域,是北京地区拥有同时接待能力最大的滑雪场。内设单板4人追逐赛、大使杯滑雪节、雪地夺宝奇兵、雪山飞狐等一系列丰富多彩的滑雪戏雪项目。


    生态园餐厅面积15000平米,可接待2500人同时就餐。餐厅内设有各式包间110间,可提供粤菜、川菜、湘菜等特色地方菜系。在这里,南国与北国、绿色与白色实现了完美的结合。
    咨询电话:010-69909090
    网址:http://www.yuyangski.com.cn
    门票:20元
    行车路线:
    公交车:东直门乘852/918路公交车至平谷城区后转乘平48路城乡风景小公共。
    自驾车:机场高速——京平高速——平三路出口——东高村大旺务村

 

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭