【市容环境】平谷区创建国家卫生区...
【病媒生物】平谷区创建国家卫生区...
【健康教育】平谷区创建国家卫生区...
【公共场所和生活饮用水】平谷区创...
【环境保护】平谷区创建国家卫生区...
 
平谷区自来水管理所水质监测结...
 
关于调整北京市非居民用水价格的通知
您现在的位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 生态绿谷 * 详细信息
区领导围绕“发展现代生态农业和休闲产业促进农民增收致富”主题到峪口镇调研
平谷区政府网 2016-04-06

      4月6日,区委书记王成国围绕“发展现代生态农业和休闲产业促进农民增收致富”主题到峪口镇调研。区委常委、区委办主任、统战部长底志欣一同参加。

  领导一行先后来到华都峪口禽业有限公司孵化3厅,实地查看种蛋库、孵化室、出雏室、雏鸡处理区等良种蛋鸡孵化车间,了解公司创新“公司+家庭农场”带动农民致富等情况;随后,领导来到北京平谷正大绿色方圆300万只蛋鸡现代化产业项目基地,考察基地生产建设情况;最后,领导来到三白山商务休闲总部,查看三白山和什刹海体校拓展训练基地规划建设情况。

  在听取峪口镇工作情况汇报后,王成国指出,今后,峪口镇要加快推进“健康休闲小镇”建设,做好生态建设,为平谷成为京津冀协同发展的桥头堡和北京行政副中心的后花园做出贡献。要认识好发展与生态的关系,把产业与生态紧密联系起来,形成生态链;要在美丽乡村建设上下功夫,始终把美丽乡村建设作为重点工作来抓,加强环境整治,创造良好的生态环境。要抓好党建工作,把党风廉政建设责任制的落实作为一项长期工作来抓;要高度重视村委会换届工作,发挥好农村基层党组织的作用,真正为群众办好事、办实事,为区域发展做出贡献。

 

记者:申文娟
 

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
主办:北京市平谷区人民政府