【市容环境】平谷区创建国家卫生区...
【病媒生物】平谷区创建国家卫生区...
【健康教育】平谷区创建国家卫生区...
【公共场所和生活饮用水】平谷区创...
【环境保护】平谷区创建国家卫生区...
 
平谷区自来水管理所水质监测结...
 
关于调整北京市非居民用水价格的通知
您现在的位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 生态绿谷 * 详细信息
平谷区召开2016年生态文明和城乡环境建设动员大会
平谷区政府网 2016-04-27

      4月27日,平谷区召开2016年生态文明和城乡环境建设动员大会,王成国、姜帆、刘军、闫维洪等区领导参加会议。

  会上,区委常委、副区长吴小杰部署打击违法建设相关工作;副区长周泽光部署环境整治相关工作;副区长吴连江部署污水治理和园林绿化相关工作;副区长李永生部署大气污染治理相关工作。

  随后,乡镇街道代表(平谷镇)向区委副书记、区长姜帆递交《平谷区清洁空气行动计划2016年工作措施目标责任书》《平谷区2016年严厉打击违法用地违法建设非法盗采加工经营砂石专项行动目标责任书》《平谷区2016年人口调控工作目标责任书》《平谷区2016年市容环境卫生责任书》。

  区委书记王成国指出,全区上下要高度重视生态文明和城乡环境建设工作,认清生态环境建设面临的新形势、新要求,把思想统一到中央和市委市政府的指示精神上来,用实际行动抓好贯彻落实,让生态环境成为我们最好的名片;要紧紧抓住生态立区、中心城建设、环境整治这三个重点,找准问题,精准发力;要加大人力、物力、财力的投入,有针对性进行重点建设,对全区的生态文明和城乡环境进行整体设计、全面打造,坚定不移地打赢这场持久战、攻坚战;要做好责任落实,加强组织领导,创新体制机制,广泛动员人民群众积极参与,全力推进各项重点工作和任务,努力开创生态文明和城乡环境建设新局面。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
主办:北京市平谷区人民政府