登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 生态绿谷 2017年11月9日
夏各庄新城定向安置房项目稳步推进
 2016-05-05

      夏各庄新城定向安置房项目自2009年10月24日正式启动以来,回迁东区正在有序的施工中,选房工作也即将于今年7月组织进行。

      夏各庄镇新城定向安置房项目是我区的重大项目,项目建设地点位于规划中心区1号和6号地块内,由东区和西区两部分组成。项目总用地面积35.74公顷,建设用地面积31.7公顷,规划建筑面积48.15万平米(地上),其中住宅建筑面积46.49万平米,配套公建面积1.66万平米。目前,东区35 栋楼已全部开工,其中15栋楼正在进行首层、一层顶板及二层墙体施工,20栋楼正在进行地下室的结构施工,西二区19栋楼施工、监理招投标工作正在进行当中。根据施工进度安排,回迁小区将在2011年6月和10月交付使用。 

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.