登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 生态绿谷 2017年11月9日
平谷区多部门联合,集中开展环境综合整治活动
平谷区政府网 2015-09-22
      为改善我区整体区域环境水平,给市民出行、旅游观光提供干净整洁、优美文明的交通环境,金海湖镇、南独乐河镇政府、区公安、工商、城管、路政大队等多部门联合开展综合环境整治工作。此次对平蓟路、顺平路、昌金路、东南路、熊南路等道路沿线设置的非公路标志、私搭乱建、乱堆乱放等行为进行集中整治。

      行动中,针对各条道路沿线私搭乱建多、整治后反弹现象比较严重的情况,抽出专门力量集中实施了拆除。截至目前,平蓟路、顺平路、昌金路等主要道路已基本清理完毕,共计出动联合执法人员60人次,拆除非公路标志240块,清除堆物堆料600余方。

      下一步,各部门执法人员将采取常态化的联合执法行动,加大对其他公路沿线占道经营、摆摊设点、私搭乱建等违法违规行的整治力度,进一步规范路容路貌。目前,联合执法工作正在紧张进行中。
  通讯员:王彩霞
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.