以乐器研发制造交易、音乐教育培训、音乐创作、演出会展交流和生态音乐娱乐相结合的中国音乐基地。
关键词:乐器研发制造、乐器交易物流、音乐教育培训、生态音乐、音乐创作、音乐娱乐乐园
乐器设计与制作
乐器产品交易与物流
音乐文化创作与推广
音乐文化交流与培训
音乐文化展示与体验
音乐文化衍生品开发
音乐信息化中心
扶持政策
为加快“中国乐谷”建设,促进平谷区文化创意产业健康快速发展,根据《北京市促进文化创意产业发展的若干政策》规定,结合平谷区实际,制定本扶持政策。
第一条 区政府设立“中国乐谷”专项资金,每年3000万元,连续3年。主要用于对在“中国乐谷”投资的企业及音乐人的扶持,亦可作为融资基金。
第二条 到“中国乐谷”投资建厂的乐器制造企业,固定资产投资额度在1000万元(含)以上的,土地价格按现行工业用地价格的一半收取。
您现在的位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 中国乐谷
当前位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 中国乐谷
民俗博物馆•提琴村
  2016-04-25
      民俗博物馆•提琴村,发挥乐谷优势,整合音乐资源,将音乐文化与民俗旅游深度融合,包装推出民俗博物馆•提琴村,形成接待户家家以乐器制造展示和乐器现场演出为特色的文化旅游村,提高农民收入。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办
北京市平谷区信息中心承办
版权所有北京市平谷区信息中心 创意制作&技术支持