登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
区安全监管局圆满完成理想音乐节安全生产保障任务
安全监管局 2016-05-02

  4月30日至5月2日音乐节举办期间,区安全监管局每天安排15名执法人员对活动现场各部位开展不间断巡查,发现隐患责令相关单位进行整改,并监督落实。同时要求主办单位及承办单位安排好现场巡查和检修人员,对现场巡查发现的隐患及时处置。各重点部位均要配备灭火器等必要的消防设备,设置相应的警示标识。全体执法人员严格服从现场指挥部的统一调动,手机24小时保持畅通,如遇突发事件及时与指挥部取得联系。执法人员齐心协力,各项保障工作组织严密,现场监察有力,圆满地完成了本届理想音乐节活动的安全生产保障工作任务,为推进全区更好更快的发展做出了应有的贡献。

  通讯员:马鹏程
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.