登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
唱响中国乐谷 欢乐理想音乐节
平谷报 2016-05-02
  葱绿的草坪,五彩的帐篷,乐迷欢聚中国乐谷。4 月30 日,在朋克摇滚乐队“再循环”的歌曲《如果伤害是场意外》中,2016 中国乐谷·理想音乐节彻底被引爆。随后,老狼的《睡在我上铺的兄弟》《同桌的你》将现场观众的情绪推到了巅峰,万人合唱嗨翻全场。

  今年的音乐节别具风味,A-Lin 哼着《四季》的坚持,陈楚生怀着《后来的事》,朴树带着《那些花儿》的味道,还有来自法国的Team Ghost 的洋酒味儿,有摇滚,有煽情,有劲爆,有催泪,有中国特色,也有“国际范儿”。当然,还有一个更大的亮点,中国首个机器人艺人NK01 与乐迷共同对话畅享未来,这个2 米高的呆萌铁家伙一出现就赢得了不少粉丝,跟A-Lin的亲密互动更是成为音乐节的看点之一。

  作为今年“五一”期间北京地区唯一的一场音乐节,也是中国第一个互联网音乐节,中国乐谷·理想音乐节延续往届线上线下直播互动的特色,搜狐图文互动直播,优酷土豆线上观看,让乐迷一饱眼耳之福,尽享文化饕餮盛宴。

  本届音乐节在舞台、场地区域、乐迷活动等多个环节也进行了大胆创新:以黄蓝为主的舞台灯像美丽的极光照向夜空,8 块高清LED 大屏能清楚看到歌手头上的汗水,菲鸽复古市集爆发“复古+潮流”文化引力波……2016 中国乐谷·理想音乐节为乐迷带来了不一样的音乐体验。

  永不落幕的音乐盛宴让人陶醉,让人享受。短暂的离别是为了更好地相逢,下次见,乐迷们、朋友们。

谭维维&华阴老腔

东区故事美食街

菲鸽复古市集

龙井说唱登台献艺

中国首个机器人艺人NK01

小乐迷自拍

青年先锋理想国舞台

台湾歌手A-lin演唱《四季》

以色列乐队Gevolt主唱倾情演出

民谣歌手老狼演绎经典曲目《同桌的你》》

乐迷体验复古自行车

专注的乐迷

2016 中国乐谷·理想音乐节夜景

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.