登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
平谷区召开中国乐谷欢乐节暨2012年秧歌花会进城大拜年活动协调会
 2012-09-10
1月31日,平谷区召开中国乐谷欢乐节暨2012年秧歌花会进城大拜年活动协调会,部署中国乐谷欢乐节暨2012年秧歌花会进城大拜年活动相关工作。区领导韦小玉、屈志奇参加会议。

主题为“幸福平谷 五谷丰登”的第二届中国乐谷欢乐节暨第22届秧歌花会进城大拜年活动将于2012年2月6日(农历正月十五)上午9:00至10:30,分为“乐在春 天”、“幸福平谷”、“五谷丰登”三大版块,在区府前街“千里马”环岛——“大龙”环岛举办。届时,65支花会队伍,外埠将近10支特色节庆表演队伍在新 春之际给城乡老百姓送上丰富多彩、形式多样的花会秧歌表演。

会议指出,此次秧歌花会进城大拜年活动是对外宣传平谷本土文化、平谷文化符号的重要窗口,这项活动具有悠久的历史传统,是人民群众非常喜爱的一项活动,是 及群众性、思想性、艺术性和观赏性的一项活动。宣传媒体要提前报导活动的相关内容,在全区营造祥和、欢乐、和谐、幸福的社会氛围。各相关部门要有高度的责 任心和责任感,要通力协作,齐心协力确保此次活动安全有序举行。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.