登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
中国音协、北京青联领导莅临平谷考察
 2012-09-10
2月22日,中国音协秘书长、创作室主任田晓耕,北京青联秘书长祁志国莅临平谷考察中国乐谷项目。区领导张吉福、高飞、韦小玉参加考察活动。

领导一行首先到华东乐器公司实地参观提琴体验馆、乐器展厅、音乐厅等。进一步了解全区提琴制作工艺,听取了中国乐谷规划及重点项目进展情况的介绍。

区委副书记、区长张吉福指出,中国乐谷是平谷区最主导的产业,是中国音乐产业大项目,当前中国乐谷建设,需要大的资本,大的企业、大的专家,形成大的市 场、大的品牌。希望中国音协提好的意见及建议,希望双方进一步建立合作关系,通过举办小金钟奖、小提琴奖等活动,推动中国乐谷建设,将平谷打造成中国的音 乐之乡。

中国音协秘书长、创作室主任田晓耕在讲话中说,中国乐谷建设具有长远的战略眼光,发展前景好,空间大,是音乐家的福气,能够促进音乐产业的发展,他表示,今后中国音协将从演出、投资和技术保障等方面全力参与中国乐谷建设。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.