登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
国家大剧院党委副书记郭玉良一行到平谷区考察
 2012-09-10
3月1日,国家大剧院党委副书记郭玉良一行到平谷区考察。区领导邱水平、韦小玉陪同考察。

领导一行首先到音乐广场进行实地踏勘,并听取了相关人员对中国乐谷的情况报告及露天音乐广场设计方案的情况汇报。

区委书记邱水平指出,中国乐谷不仅是音乐之谷还是欢乐之谷;坚持创新艺术的先导,高尚艺术的主导,大众艺术的引导的园区发展理念;要把露天音乐广场建成高 档次、专业化、多样化的广场;要深化与国家大剧院的合作,形成对接,不仅能欣赏高雅音乐也能承接社会化的大活动,树立核心品牌;加快中国乐谷建设,确保早 日开工。

国家大剧院党委副书记郭玉良希望露天音乐广场项目要围绕功能定位、受众定位、专业技术定位和经营定位开展工作;要学习先进经验,组织实地考察,贮备专业人才;要加强与国家大剧院的合作,细化项目方案,发挥品牌优势,赢得社会的认可和民众的喜爱。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.