登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
中国乐谷奏响华美乐章2015
 2015-06-17
       与城市里举办音乐节不同,中国乐谷的音乐季有着更为广阔的户外平台,延伸产业链条,成为促进平谷旅游业发展的催化剂。音乐季作为国际桃花音乐节的重要组成部分,实现着市场化运作,品牌化发展,直接拉动了旅游业、餐饮、住宿、交通等服务性产业。桃花音乐节期间,酒店、饭店、旅店、“农家小院”家家爆满。4 月6 日至30 日,全区共接待游客近180 万人次,实现旅游收入1.06 亿元。

  今年,是中国乐谷阔步向市场化迈进的第二个年头,北京渔阳集团董事长李伟杰信心满满:“我们有着26 万平方米的草地资源,供电、房车、宿营等硬件设施也一应俱全。环境优美、功能完善、承载能力强,市场化运作的前景很好。”

  如今,国际流行音乐季在市场化的道路上阔步前行,增强着市场竞争力,提升着文化软实力,扩大着品牌影响力,让越来越多的人通过更多方式邂逅平谷、了解平谷、爱上平谷。

北京电视台记者采访红色浆果乐队主唱

乐迷接受安检

环卫工人清理垃圾

 

乐迷现场挑选小提琴

执法人员检查食品安全

乐迷有序乘坐摆渡车

城市民谣歌手郝云倾情献唱

黑豹乐队激情演唱

乐迷玩自拍


实力派歌手孙楠放歌中国乐谷

乐迷自弹自唱

来自加拿大的国子玉乐队主唱

乐迷冒雨观看演出

2015 中国乐谷·北京国际流行音乐季演出现场

 

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.