登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
平谷42支领军乐队齐聚乐谷音乐季
平谷区政府网 2015-05-01
      北京商报讯 (记者 方彬楠)5月1日-3日,北京市平谷区举办了“2015中国乐谷·北京国际流行音乐季”。来自国内、国外的数万名摇滚乐迷汇聚中国乐谷草地音乐公园。作为今年“五一”小长假北京惟一的户外音乐盛会,本届音乐季彰显国际风范。3日,孙楠、谭维维、郝云、黑豹、郑淳元、ASH等42支国内国外乐坛领军乐队齐聚平谷。

      本届中国乐谷国际流行音乐季以“放歌花海 激情北京”为主题,由北京渔阳集团主办,北京城市理想有限公司承办。作为平谷第十七届国际桃花音乐节的压轴大戏,本届音乐季以树立亚洲户外音乐节演出标杆为目标,坚持为乐迷服务、为音乐服务的理念。以最优质的户外音乐季场地、最当红人气歌手阵容、最完善的交通安全保障,迎接乐迷的到来。

      值得一提的是,本届音乐季演出现场设置“乐谷”和“青年先锋”两大舞台,规模为北京市各大音乐节之最。同时,以音乐演出为核心,设置品牌区、艺术展、创意市集、服务区;延续往年,还规划两万平方米露营区供乐迷参与体验。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.