登录
首页 » 信息公开 » 专题专栏 » 中国乐谷 2017年10月1日
京郊平谷
 2015-08-15

京郊平谷首台“乐尔”牌钢琴生产下线 

北京市平谷区山东庄镇制造的第一台钢琴——“乐尔”牌钢琴近日生产下线。这是继东高村生产出自主品牌的小提琴后,平谷区生产出的第二种自主品牌乐器。


    笔者在钢琴生产车间看到,调音师正在测试音准,对每一台钢琴在装配终端,模拟钢琴家的弹奏特点进行振奏摸合,以确保零配件间的配合更加流畅,提高钢琴弹奏 稳定性。据了解,“乐尔”钢琴今年计划生产400台,明年预计可达到3000台的规模,多半数销往欧洲,“乐尔”将成为继“星海”之后本市第二大钢琴制造 企业。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
Copyright 2011 by Huilan Information Technology Co., Ltd. 服务声明 隐私权声明
EasySite® is copyright 2002-2017 by Huilan Information Technology Co., Ltd.