站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 四化建设
区委书记王成国调研平原造林工作
平谷信息网  2017-03-31
       3月31日,区委书记王成国到夏各庄镇稻地村平原造林地块围绕“深入贯彻第五次党代会精神,加快建设花园森林城市”进行调研。区领导闫维洪、李宝峰、刘震、吴小杰、李威、王红艳、底志欣、吴连江、张利民、付湘生、张双全、刘英、于海山、狄长安、田禾一同调研。

  在夏各庄镇稻地村平原造林地块,园林绿化局围绕我区党代会任务落实及措施、花园城市建设、森林城市建设、促进京津冀协同发展等情况进行了汇报。


  区委书记王成国指出,在今后的工作中,要拓宽思路,合理规划,科学布局,丰富园林建设内涵,提高造林质量;要将重点区域、重点节点的绿化提升工程与城市建设紧密结合起来,特别是区内主要干线和顺平路、昌金路等联络线两侧,加强景观绿化、美化、靓化布置,打造精品景观;要做精做细城市绿化文章,整合优势资源,突出平谷特色,实施多彩、多元的绿化工程,做到“三季有花、四季常青”,全面提升城市绿化档次和品位;要把生态效益和经济效益结合起来,合理规划林下经济建设,实现绿色发展,为全区森林城市、花园城市建设贡献力量。

 

  马晓欢
  浏览次数:
】【打印】【关闭