站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 四化建设
深入宣传 推进“夏季攻势”
平谷城管大队  2015-03-12

近日,平谷城管大队在世纪广场、918车站,集中开展百日整治“夏季攻势”主题宣传活动。活动设置宣传展板2块,发放“拒绝无照经、拒绝非法小广告、杜绝违法建设、维护城市环境秩序、保障城市道路通畅”等五类宣传折页500余份。活动中,城管队员向过往群众认真讲解城市管理法律法规,共有200余名群众先后接受了法规咨询服务,受到群众的高度认可。

即日起至9月底,平谷区将全面开展百日整治“夏季攻势”,围绕影响环境秩序的季节性高发问题和群众举报的突出问题,实施关口前移,打好主动仗,在落实常态化管控的基础上,开展非法大排档、露天烧烤,燃气安全、新生违法建设,夜间施工扰民和道路遗撒,犬类管理,非法小广告,无照经营、非法营运,非法“一日游”类违法行为等七类专项整治行动,不断解决环境秩序管理中的难点问题。

                                            责任编辑:马晓欢

  徐迎新
  浏览次数:
】【打印】【关闭