站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 四化建设
平谷区百日整治拉开“夏季攻势”序幕
平谷区城管大队  2015-03-12

进入七月,平谷区百日整治“夏季攻势”拉开序幕,平谷城管大队围绕影响环境秩序的季节性高发问题和群众举报的突出问题,实施关口前移,打好主动仗。

近日,平谷城管大队向育才胡同内商户、无照商贩发放整治告知书和《致广大市民一封信》。执法队员边发告知书,边挨家挨户宣传百日整治“夏季攻势”开展情况,要求各经营商户自4日起自觉进店经营,发动居民和商户共同参与夏季百日整治,维护全区良好市容环境秩序。截止目前,共发放整治告知书和《致广大市民一封信》共500余份。下一步,平谷城管大队将会同相关部门,对育才胡同流动占道经营、乱堆物堆料等违法违规行为进行专项整治。

在此,平谷城管大队呼吁广大居民、商户自觉遵守城市管理的各项法律法规,自觉抵制各类违法行为,为“夏季攻势”的开展奠定良好基础。

                                                责任编辑:孟一欣

  徐迎新
  浏览次数:
】【打印】【关闭