【市容环境】平谷区创建国家卫生区...
【病媒生物】平谷区创建国家卫生区...
【健康教育】平谷区创建国家卫生区...
【公共场所和生活饮用水】平谷区创...
【环境保护】平谷区创建国家卫生区...
 
平谷区自来水管理所水质监测结...
 
关于调整北京市非居民用水价格的通知
您现在的位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 生态绿谷 * 详细信息
平谷成为最值得向世界推介的66个县市之
 2016-05-24

  日前,《中国生态旅游大县》与《中国文化旅游大县》一书经中国科学文化出版社编辑出版,平谷区作为北京市唯一入选区县与香格里拉、九寨沟等县市并为最值得向世界推介的66个中国生态旅游大县。

  为了让国内外游客能够方便快捷地了解中国一些县市的历史文化、自然风光、风土民情,《中国生态旅游大县》一书精心挑选出最值得向世界推介的66个中国 “文化旅游大县”和“生态旅游大县”,用简洁生动的文字,介绍这些县市的地理位置、历史人文、风景名胜、地方特产、风味美食等,并配上精美的图片,通过版 式设计的有机结合,让广大读者一目了然,给人一种蠢蠢欲动的感受。

  平谷美誉京东绿谷,以“这里有令人流连的湖光山色、苍翠欲滴的水系河谷、纵贯百里的生态环廊、叹为观止的花海桃园……”为推荐理由,于2007年9月与香格里拉、九寨沟、石林、巴东等县市成功入选66强, 荣获“中国生态旅游大县”称号。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
主办:北京市平谷区人民政府