此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 京津商谷 * 详细信息
王成国在生态文明和城乡环境建设动员大会上要求打造城乡和谐群众满意的美丽平谷
 2016-05-03

      4 月27 日,我区召开生态文明和城乡环境建设动员大会。区委书记王成国要求,要广泛动员人民群众积极参与,全力推进各项重点工作和任务,打造一个生态优美、城乡和谐、群众满意的美丽平谷。区委副书记、区长姜帆,区人大常委会主任刘军,区政协主席闫维洪出席。区委常委、常务副区长姚忠阳主持。

  王成国指出,要下决心,紧紧扭住生态文明和城乡环境建设关键点。各级、各部门要高度重视生态文明和城乡环境建设工作,把思想统一到中央和市委市政府的指示精神上来,紧紧抓住生态立区、中心城建设、环境整治这三个重点,用实际行动抓好贯彻落实。

  王成国强调,要下大力,不断提高生态文明和城乡环境建设水平。围绕现阶段存在的生态文明和城乡环境方面的问题,举全区之力抓好生态环境建设,坚定不移地打赢这场持久战、攻坚战,把中心城真正打造成一个宜居宜业宜游的花园式城市。要下功夫,做好责任落实,加强组织领导,创新体制机制,广泛动员人民群众积极参与,全力推进各项重点工作和任务,努力开创生态文明和城乡环境建设新局面。

  姜帆指出,要狠抓重点难点,下大力气提高空气质量,加快治理水环境;狠抓城乡环境治理,继续严厉打击违法建设,推动生态环境再上新台阶;切实加大工作力度,加强统筹联动,动员全民参与,强化监督考核,确保各项任务落实到位;加强宣传攻势,营造出保护环境人人有责、人人担责的良好氛围。

  区委常委、副区长吴小杰,副区长周泽光、吴连江、李永生分别部署打击违法建设、环境整治、污水治理和园林绿化、大气污染治理等相关工作。

  乡镇街道代表向区政府递交清洁空气行动计划2016 年工作措施目标责任书、严厉打击违法用地违法建设非法盗采加工经营砂石料专项行动目标责任书、人口调控工作目标责任书、市容环境卫生责任书。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办 京ICP证040478   关于我们 | 站点地图 | 评价京东绿谷信息网 | 区标下载
北京市平谷区信息中心承办 网络110报警服务 京公网安备110117000095