此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 京津商谷 * 详细信息
东高村镇打造景观农业美化环境
平谷报 2016-05-27
      东高村镇农业服务中心2013年从北京农业技术推广站和延庆农科所引进彩色蓖麻和向日葵两个品种,并在南宅庄户村试种成功。

  近日,东高村镇农业服务中心成功繁育出彩色蓖麻和向日葵种子,组织全科农技员在东高村、大旺务、赵家务、侯家庄四个村开展大面积种植100余亩,下发彩色蓖麻种子30公斤、向日葵种子20公斤,打造景观农业,建设美丽乡村。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办 京ICP证040478   关于我们 | 站点地图 | 评价京东绿谷信息网 | 区标下载
北京市平谷区信息中心承办 网络110报警服务 京公网安备110117000095