此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 京津商谷 * 详细信息
佛见喜梨获农业部农产品地理标志
平谷报 2016-05-20

      4月25 日,“茅山后佛见喜梨”获得农业部颁发的证书,正式加入地理标志农产品行列。

  茅山后村佛见喜梨种植面积150公顷,年产量180吨,丰产期可达1500吨。2013年列入全国第一次地域特色产品资源普查名录。2015 年开始申请农业部农产品地理标志登记保护,经过现场核查、品质鉴评、评审答辩、公示公告等环节,获准登记。

  “茅山后佛见喜梨”获得农业部登记保护后,我区将严格按照生产技术规范控制质量,进一步挖掘历史文化内涵,发展特色旅游产业。加大对品牌的保护和建设,对违反农产品地理标志管理规定的行为,将通过向农业行政主管部门举报或者投诉等方式,依法进行维权保护。
 

 

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办 京ICP证040478   关于我们 | 站点地图 | 评价京东绿谷信息网 | 区标下载
北京市平谷区信息中心承办 网络110报警服务 京公网安备110117000095