站内搜索:
当前位置:首页 * 首 页
北京绿谷丰土特产品有限公司
  2017-05-02

  北京绿谷丰土特产品有限公司(以下简称绿谷丰公司)成立于2004年7月27日,经北京市工商局批准注册,属区农委重点发展扶持单位。

  产品主要有杂粮系列、干鲜水果系列、蔬菜系列、野山珍系列、核桃油系列及柴鸡蛋、乌鸡蛋等16种系列。每个系列又分多种类型,多种包装款式。

  (2005年本企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证、荣获北京2005年农产品包装设计“优秀奖”、荣获第四届中国国际农产品交易会“畅销产品奖”)。

  绿谷丰公司是北京市工商联合会和北京市平谷区绿谷土特产品产销协会单位会员。我公司以“打造绿色食品,服务平谷农民,健康首都市民”为经营理念;以收购、加工和销售平谷区各类土特产品为经营范围;以繁荣我区经济、发展我区农业为目的来服务社会。我公司的质量方针是:把优质的农土特产提供给顾客;把健康的绿色食品送给消费者;质量目标是:加工产品一次交验合格率98%;顾客满意度95%,每年递增1%;顾客反馈处理率100%。

  1.经营发展状况

  北京绿谷丰土特产品有限公司成立以后,得到了众多领导的大力支持和鼓励,同时并积极与各旅游组织、相关单位接触,得到他们的大力响应和支持。随着公司的发展,相继成立了“两社一会”的农民组织,开辟了山东庄绿色加工生产基地,增建了保鲜库,扩大了本市和外埠的销售市场,使本区农土特产品蓬勃发展起来,带动了一方农民致富。

  我公司的产品主要有杂粮系列、干鲜水果系列、蔬菜系列、野山珍系列核桃油系列及柴鸡蛋、乌鸡蛋等16种系列。每个系列又分多种类型,多种包装款式,如:面对大众的普通型包装,面对高层次消费的高档礼品包装,产品包装式样达30余种。我公司是以采集平谷区绿色的、无污染的各类土特产品中的精品为基础,通过精心的挑选、检验、加工来进行包装。包装盒经过精心的研究,设计新颖别致,携带便利。有的礼品盒还可作为珍品观赏收藏。

  2.到目前为止我公司已经与多家单位联营

  2004年10月20日绿谷丰公司与金海湖镇旅游协会举行合作签字仪式,成立了“金海湖镇旅游协会合作商社”;

  2005年与平谷国泰商场、天马天超市等多家商场、超市和商店达成供货协议。与北京京港超市和北京华强超市等连锁超市建立了销售协议,并与华强超市联合举办“平谷区金秋果品节”活动。与奥力旺公司建立直销配送关系;2006年与昌平大卖场建立了合作关系,06年6月1日北京专卖店隆重开业,8月份与广州客商签下了供桃协议8月9日正式生效。

  在经营过程中,我们根据新的发展形势,不断调整。为了满足人们日益增长的产品需求,为了满足多方面、多层次消费群体的需求。我们又新增加设计制作了12种新颖的包装。

  为了树立良好的企业形象,我们狠抓服务质量,礼貌待客,产品经严格检验后才能出售,并增加了配送业务。

  公司以现代化企业管理模式组建,部门齐全,专业人才济济。主要有:人力资源部、市场部、质检部、采购部、包装车间、财务部、货运部、营业部。

  我公司自成立以来就致力于以人为本,创服务,制发展,凝聚有事业心、有才华、有素质的人员来携手共创绿谷丰的明天。并保证每一位员工都富有发挥其天赋才能的机会;我们鼓励内部竞争,尊重每一位员工的人格尊严,开诚布公,让每一员工与公司同心同德,发挥各自最大的潜能,为公司的中长期发展积蓄实力。我们要以创业的精神去开创我们的事业,以创业的精神鼓励员工奋发图强!

  3.强化绿色基地建设

  我公司本着“用户至上”的宗旨,还特设了旅游观光、现场采摘、开增值票、持卡购物、送货上门、出售旅游纪念品、业务咨询等服务项目。让您来到绿谷丰,就能体会到绿谷人的热情、真诚及绿谷丰的企业文化。我们坚信,绿谷丰公司、绿谷协会携手并进,定能为我区的经济腾飞,为我区农民尽快致富贡献我们的一份力量。

  在企业发展环境瞬息万变的今天,我们要以真诚与热情迎接各界宾客,以互利互惠、共同发展为理念,与时俱进,共创美好未来!
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭