站内搜索:
当前位置:首页 * 政民互动 * 网上评议
“城北湿地公园”命名征集活动方案
  2016-05-01
一、项目概述
平谷区城北湿地公园位于城区北部王辛庄镇,西起平关路,南邻平瑞街,小辛寨石河东西斜贯其中。建设面积1256亩,湿地公园建设以湿地保育和休闲健身为目的,重点进行水系治理和景观绿化,以提升平谷城区北部环境质量,弥补休闲场所的不足。为了更好地凸显湿地公园的特征及增加项目的美誉度,现向社会开展公园命名征集活动。


城北湿地公园效果图

城北湿地公园位置索引图

二、征集内容及要求
1、 湿地公园命名征集要求
(1)符合国家商标法有关规定,具有唯一性、独特性、延伸性和较好的文化内涵,外延要具备传播特性,内涵要体现命名的深义。
(2)命名要有国际视野,能够体现湿地公园的特色。
(3)命名要响亮、大气,且简洁、规范。
(4)案名须有不多于200字的创意阐述和渊源诠释。
2、征集评选步骤
(1)命名征集时间:2016年4月15日-2016年5月10日
(2)命名评选时间:2016年5月10日-2016年5月20日。
3、征集参与方式
公园命名征集参赛者,请将命名方案以Word格式发送至邮箱pgqcbsdgy@163.com ,方案内容包括:创意名称,创意说明,联系人,有效联系电话。
4、宣传发布平台
拟在《平谷区政府网》、《易畅网》、《幸福平谷》、《美丽平谷》、《平谷大帝国》微信公众号、平谷电视台、《平谷报》宣传发布湿地公园命名方案。
5、奖项设置和奖金形式
(1)奖项设置:命名征集设定1个最佳方案。
(2)奖励形式:最佳方案奖励1000元人民币。
6、特别注意事项:
(1)提交内容必须完整,尽可能详细阐述,否则将可能导致无法收到征名活动奖励。
(2)请参与者在提交的命名方案中务必全面而详尽地阐述方案的内涵和寓意。如提交方案中无具体阐释内容,则不能参与征集评选。

三、其他相关事情
1、本次活动应征方案必须为应征个人原创,最佳方案内容的著作权、使用权等归属平谷区政府所有。
2、本次征集评选活动的最终解释权为平谷区园林绿化局。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭