万亩桃林穿“保护衣”百姓点赞
大华山镇 2017-05-04

  近日,大华山镇万亩桃林都穿上了一件白色的“保护衣”,给沿途道路增添了一道亮丽的风景线。

  在后西路桃园外,一辆刁车,几名工人正在紧张有序的工作着,挖坑,安装、固定、填埋,每个环节都认真进行,这件“保护衣”用料为铁质,具有牢固美观的优点,沿途百姓纷纷点赞。


  大华山镇是林果大镇,拥有3.7万亩桃园,道路两侧尽是桃林,有些桃枝已经生长到马路外,不仅影响了道路环境,还存在一定交通安全隐患。为此,大华山镇对平关路、后西路、胡熊路的桃林外都安装了防护栏,总长度达1万多米,防护栏的安装使道路环境、通行能力和安全性又得到了进一步提升,此项工程预计5月底完成。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办 京ICP证040478   关于我们 | 站点地图
北京市平谷区信息中心承办 网络110报警服务 京公网安备110117000095