站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 媒体聚焦
北京平谷评选20家职工之家示范单位
中工网  2017-01-03
  中工网讯(记者 马超)20家单位被评选为“职工之家示范单位”,这是记者昨天从平谷区总工会了解到的。

  
评选职工之家示范单位,目的是推进平谷区服务型工会建设。区总工会按照“建首善、创一流”的工作标准,通过开展“职工之家”评选活动,提高基层工会基础设施建设和服务水平。

  
评比活动通过职工之家“亮牌子”、工会干部“亮身份”、上墙明示“亮制度”、媒体宣传“亮项目”、公开流程“亮程序”五项标准对全区基层工会“职工之家”实体化建设进行考核。在走访过程中,工作人员详细查看了基层工会组织建设的软、硬件水平,对职工进行了工会满意度调查,发放《工会基层组织作用发挥情况调查问卷》300份,满意率达100%,征集意见和建议60余条。

  
目前,平谷区“职工之家”实体化建设考评工作已经全部完成,下一步平谷区总工会将对荣获“职工之家示范单位”称号的20家单位统一进行授牌表彰。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭