站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 媒体聚焦
北京平谷大桃品牌价值飙升
京郊日报  2017-01-03

  在日前公布的2016年中国品牌价值评价榜上,平谷大桃“身价”陡增,由2010年的18.56亿元升至94.39亿元,6年增长了5.09倍。

  
2016年中国品牌价值评价活动由中国品牌建设促进会、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办,公布平谷大桃作为初级农产品类地理标志产品的品牌强度为880,品牌价值为94.39亿元。2010年,平谷大桃作为京郊唯一入选品牌跻身中国农产品区域公用品牌百强,其“身价”仅为18.56亿元。

  
平谷是全国著名的大桃之乡,种植大桃22万亩,有白桃、蟠桃、油桃、黄桃等4大类200多个品种,远销亚洲、欧美十几个国家,在国内外具有较高的知名度。今年9月,平谷大桃入选“全国一村一品十大知名品牌”。

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭