站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
山东庄镇召开环境工作总结表彰大会
山东庄镇  2017-01-09
  近日,山东庄镇为总结2016年农村环境卫生整治工作,表彰先进、激励后进,全力搞好环境整治,召开了环境工作总结表彰大会,在全镇掀起向先进看齐的浓烈氛围。

  2016年,山东庄镇按照区委、区政府提出的“生态立区、环境现行”的工作思路,围绕“样板带动、环境建设、网格化管理”的工作理念,利用公开信、宣传车、智能广播、横幅标语等多种形式宣传环境卫生,聘用保洁人员100人,投入150余万元购置保洁车辆、工具和服装,新添置垃圾桶300余只,新建封闭垃圾场20处,真正实现了存有垃圾中转站、户有垃圾收集桶,现在山东庄镇各村整体环境焕然一新,环境整治效果明显。为表彰先进,进一步推动山东庄镇环境整治工作再上新台阶,为全镇群众创造优美生活环境,对优秀环境管理员、优秀垃圾清运员、优秀巡查员和优秀保洁员等30余人进行了表彰,并对2017年山东庄镇环境建设工作进行了部署。
  通讯员:胡玉莹
  浏览次数:
】【打印】【关闭