站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
滨河街道开展节前安全联合检查
滨河街道  2017-01-10

  1月9日,滨河街道联合区消防支队、区安监局、社区居委会,对辖区内的企业、商铺、外展学校等进行节前安全检查。

  
通过此次检查发现了存在部分安全隐患,主要包括消防栓被遮挡、存放杂物、灭火器器材配备数量不足、电动车在营业区域内进行充电、配电箱门损坏、无警示标识、楼梯间存放可燃物堵塞、插线板无固定、应急照明灯损坏、不能正常使用等问题,针对上述存在的隐患问题,联合检查组分别下达限期整改通知书、规定了整改期限,并由检查组定期进行复查,以防止重大安全事故的发生。检查组还向各企业发放了消防安全宣传材料、海报,企业负责人均表示会全力配合尽快进行整改。

  
春节期间,滨河街道将采取更有力的措施,确保不发生重特大安全事故,确保辖区内安全稳定,为群众在春节期间营造安全、稳定的社会环境。

  通讯员:张涛
  浏览次数:
】【打印】【关闭