站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 通知公告
平谷春节庙会惠民抽奖活动中奖号码公布
平谷文委  2017-02-03

      2017年2月3日(正月初七),平谷区首届春节庙会抽奖活动在平谷区博物馆举行。所有奖项在游客投入到庙会南门投票箱中的副券中产生。
      庙会抽奖共分19组,由平谷区副区长徐素芝、获得平谷榜样、美德少年和最美家庭称号的代表及全区18个乡镇、街道主要领导从19个票箱中同时抽取门票副券并现场公布。
      现场从247627张门票副券中抽取5245个奖项,共抽取一等奖25名,二等奖40名,三等奖50名,四等奖80名,五等奖100名,六等奖500名,七等奖600名,八等奖800名、九等奖1050名,十等奖2000名。副券收集、分拣、抽奖、公布、记录等过程由司法公证人员进行全程监督,并全程录像。
      兑奖时间为2月6日至10日,即正月初十到正月十四的每天上午8点到11点,下午2点到5点,所有中奖者本人请持身份证、中奖门票主券,到各自乡镇、街道领取;从庙会现场领取门票的中奖者,请到平谷区博物馆兑奖点领取。涉及个人所得税由中奖人自行承担,每人仅限兑奖一次。

附件:平谷区庙会中奖号码

  平谷文委
  浏览次数:
】【打印】【关闭