站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 政府采购 * 招标公告
基础设施改造-屋顶修缮项目招标公告
北京财政局  2017-03-07

    项目名称:基础设施改造-屋顶修缮项目
    机构项目编号:XM-0000115206170227043
    采购人:北京电子信息技师学院
    采购人地址:北京市朝阳区酒仙桥路四号

    采购人联系方式:01084599690
    采购品目:A0102
    代理机构:北京博陆恒信工程咨询有限公司
    代理机构地址:北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层

    代理机构联系方式:01069961987
    预算金额:84.502(万元)

    获取招标文件开始时间:2017-03-13 09:00:00
    获取招标文件结束时间:2017-03-17 16:00:00
    获取招标文件的地点:北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层408室
    获取文件的方式或事项:现场获取

    招标文件售价:500 (元)

    投标截止时间:2017-04-05 09:00:00
    开标时间:2017-04-05 09:00:00
    开标地点:北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层405室
    招标项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求:防水面积约1552.02平方米。建设内容包括对教学楼屋顶、实训楼屋顶、楼梯间、水箱间屋顶进行防水修缮等,防水材料为SBS聚酯胎自粘型改性沥青防水卷材。


    供应商(或投标人)的资格要求:1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;2.投标人应在中华人民共和国境内注册,经营范围符合本次招标要求;3.投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质(如为中央及外省市进京的施工单位还应当持有北京市住建委注册登记或者审批手续),具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理应具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;4.本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包。
    采购项目需要落实的政府采购政策:1.鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。2.鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3.扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣参与评审。监狱企业视同小型、微型企业。
    项目联系人:路扬
    项目联系电话:01069961987
    其它补充事宜:1.本项目采取现场报名的方式。凡有意投标者,请于2017年03月06日至2017年03月10日(法定公休日、节假日除外),每日上午09时至11时,下午14时至16时(北京时间),到北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层408室现场报名。投标人现场报名时,应携带:(1)单位介绍信(或法人授权委托书)及经办人身份证件;(2)企业法人营业执照副本;(3)企业资质证书副本(中央及外省市建筑业企业进京施工备案手册全本);(4)企业安全生产许可证副本;(5)企业组织机构代码证副本;(6)企业税务登记证副本(如投标人已办理“三证合一”,则只需提供企业法人营业执照副本),以上资料均应提供原件及加盖法人公章的复印件1份。2.只有通过投标报名审查并购买招标文件及图纸且登记备案的投标人,方可参加本次投标。3.本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(www.bjcz.gov.cn)上发布。

    北京博陆恒信工程咨询有限公司

    2017-03-06 16:29:38

    U020170306666171984340.pdf

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭