站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 通知公告
通知:“平谷区群众最喜欢的艺术品(藏品)”3月16日开始投票啦
平谷区文联  2017-03-15
       由平谷区文联主办、平谷区民间文艺家协会承办的“津梁古韵”—2017平谷民间艺术品(藏品)精品展活动,共有300件入展艺术品(藏品)。现采用网络投票方式,由广大网民投票,从中选出30件平谷区群众最喜欢的艺术品(藏品)。
       一、投票原则
       本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人及技术作弊等弄虚作假行为。
       二、投票日期
       投票时间为2017年3月16日00:00时开始——3月25日24:00结束。
       三、投票地址
       1、登录平谷区政府门户网站,点击“平谷区群众最喜欢的艺术品(藏品)”投票专栏,进入投票页面。或直接输入网址http://218.246.85.119/jlgytp/进入投票页面,按照说明进行投票。
       2、本次网络投票,每名投票人限投票1次,最多可选择30件喜爱的艺术品(藏品),勾选图片下方方块,一并进行提交。
       欢迎大家踊跃参与投票。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭