站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
平谷区召开2017年三农工作会议
  2017-03-15
  3月15日,平谷区召开2017年“三农”工作会议,区领导王成国、汪明浩、刘军、闫维洪、李宝峰、刘震、吴连江、付湘生参加会议。会上,区委副书记,区长汪明浩作“三农”工作报告。副区长付湘生宣读先进典型表扬决定,并为先进典型颁奖。区职部门、乡镇代表向区政府递交《农业安全责任书》。区委常委、政法委书记吴连江部署在农村“两委”和干部中开展“勇于担当”主题实践活动的相关工作。


  区委书记王成国指出,全区各级各部门要切实引起高度重视,坚持目标和问题双重导向,把“三农”工作放在全区工作重中之重的位置,从根本上探索解决“三农”问题的有效途径,要认清形势、抓住重点、落实责任,努力推动全区“三农”工作取得新成效。要重点抓好统筹规划、动能转换、绿色发展、规范秩序、体制机制和农民素质六个重点,努力打开三农工作的新局面。同时,要以“勇于担当”主题实践活动为契机,加快工作节奏,提高工作质量,推动我区三农工作实现新发展、新跨越,为实现"一二三四五"发展思路做出新的更大贡献。

  王成国强调:要准确把握平谷“三农”发展方向,全区上下要抢抓改革机遇,要以生态立区的主战场、城乡一体化的主载体、巩固执政基础的主阵地作为今后“三农”工作的新定位,努力实现生活美、生态美、生产美,做到农民收入水平保持生态涵养区前列,美丽乡村建设走在全市前列,农业现代化水平争取全国前列这一战略目标。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭