站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
平谷区召开四套班子会
  2017-03-20
3月20日,平谷区召开四套班子会,传达市委十一届十三次全会精神。王成国、汪明浩、闫维洪等区四套班子成员参加。

会上,区委书记王成国传达市委十一届十三次全会精神。


王成国指出,各级、各部门要把学习习近平总书记视察重要讲话精神和市委全会精神作为当前一项重要的政治任务,作为党员干部培训学习的重要内容,原原本本学、全面系统学、联系工作实际学,做到学出方向、学出细心、学出干劲;同时,宣传部门要把学习习总书记视察重要讲话和市委全会精神作为当前和今后一个时期宣传和报道的重要内容,开展多角度、全方位的宣传,不断拓展宣传的广度和深度,让习总书记视察重要讲话精神和市委全会精神成为全区干部群众的思想引领和力量之源。


王成国强调,要深刻认识疏解非首都功能的重大意义,结合平谷的实际,充分考虑“舍”与“得”的关系,深刻认识城市规划的整体要求,在平谷城市规划中抓好对标落实。要高站位,从服务首都核心功能发展上找准规划契合点,特别是围绕首都四大核心功能,认真研究平谷的着力点。要坚持主线,把生态立区贯彻到规划的各个方面和各个环节。要突出特色,挖掘好平谷的文化,形成平谷自己的文化特质和城市风貌,努力建设宜居、宜业、宜游的生态城市。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭