站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
平谷区红十字会二次携手创维集团开展惠民工程
区红十字会  2018-07-11
  7月11日,平谷区红十字会与创维集团北京分公司共同启动第二届“善行北京平谷,助力惠民进万家”惠民工程。平谷区副区长、红十字会会长徐素芝,常务副会长刘秋平,创维集团北京分公司市场总监尚伟、经理李文国,各乡镇街道、工委系统红十字会秘书长40余人参加活动。

  仪式上,创维集团北京分公司面向全区百姓发放2万张惠民卡,总价值1000万元。凭卡于本月21日—23日,在凯安居二层创维惠民专场购买电视、空调、冰箱、洗衣机可享受各500元的补贴,购买4个不同品类电器可节省2000元;向平谷区红十字会赠送10台32英寸电视机,专门用于区内特困人员的慰问。

  第一届惠民工程于2017年12月11日启动,据不完全统计,全区约1000人参与,购买产品800余件,累计为百姓节省32余万元,反响效果良好。为惠及更多家庭,创维集团总结第一届活动经验,在2方面进行了改进:延长活动时间,动员、发卡与购买的时间由5天延长至13天;加大补贴力度,持惠民卡购买1件电器的补贴由400元提高至500元。

  现场,乡镇街道、工委系统红十字会秘书长领取基金折,负责宣传、动员与发放工作,确保惠民工程收到实效。
  通讯员:张天娇
  浏览次数:
】【打印】【关闭