站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
金海湖镇依法拆除五千余平违规养殖场
金海湖镇  2018-07-11
  近日,金海湖镇依法拆除5000余平米违规养殖场,确保辖区养殖业规范化发展,保护生态环境。

  据了解,此次拆除的养殖场共两处,位于金海湖镇郭家屯村河道附近,位置属于禁养区。镇相关部门了解情况后立即入户对当事人宣传相关法律法规,劝解当事人进行拆除,并积极引导养殖户合法、规范发展养殖业。经工作人员宣传教育,两户当事人均同意拆除养殖场,其中一户作为党员的当事人还表示会积极配合工作,发挥党员带头作用,立即自行拆除。为减少当事人损失,镇相关部门组织人员机械协助当事人进行了拆除,并在拆除之后清除建筑垃圾,破除硬化地面,恢复原地貌。接下来,金海湖镇将继续强力推进拆违工作,同时加大宣传力度,号召广大党员干部带头率先落实,力争获得群众的理解和支持,确保拆违工作顺利开展。
  通讯员:张孟美 湛思月
  浏览次数:
】【打印】【关闭