站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
【疏整促】大兴庄镇依法拆除唐庄子村违法建设
大兴庄镇  2018-07-12

  日前,大兴庄镇依法拆除唐庄子村北莲管路一户占地面积500平米违法建筑,强力推进拆违工作。

  
大兴庄镇政府工作人员在履行相关手续后,入户进行沟通,尽力消除当事人抵抗情绪,劝解当事人配合工作。经工作人员劝导,当事人不同意拆除该建筑,镇政府下发强制拆除决定书,组织人员机械予以强制拆除。

  
拆违前,工作人员对违建内的物品进行清点并做好详细记录,逐一进行清除,减少户主财产损失,随后工作人员进行清场,确保现场人员人身安全。拆违现场还配备洒水车,边拆边洒,降低扬尘污染。

  
据悉,在拆除过程中,经过工作人员不懈劝导沟通,违建当事人变强拆为助拆,拆违工作顺利推进,仅仅一天时间,就清运完成建筑垃圾,并恢复地貌,留白增绿,提升了莲管路两侧环境面貌。

 

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭