站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
区信息化协会成立暨2018北京平谷首届大桃公益行启动
区经信委、区信息化发展中心  2018-07-12

  2018年7月12日,区信息化协会成立暨2018北京平谷首届大桃公益行启动仪式举行。区委常委、副区长杨东起,区政协副主席刘英出席活动。区政协副主席刘英同志为平谷区信息化协会授牌,北京信息化和工业化融合服务联盟秘书长魏鸿为北京信息化和工业化融合服务联盟平谷分会授牌。

  
杨东起对区信息化协会提出要求:一要切实履行服务宗旨,正确处理好服务行业与服务政府的关系,充分发挥好政府管理参谋助手的作用;二要创新工作方式,引导行业健康发展。积极帮助我区农副产业、尤其是大桃产业开拓市场,更好地为会员、为企业、为百姓服务;三要注重人才引领,做好点面结合。充分发挥行业协会专家、会员作用,搭建一个政府、企业、群众之间“点对点”高效对接的平台。

 

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭