站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
区政府召开2018年度第20次政府常务会
  2018-07-11

  7月10日,区政府召开2018年度第20次政府常务会,讨论关于《平谷区2018年半年经济社会发展情况分析报告》撰写情况说明;研究《平谷区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;《平谷区2017年区级决算草案》和《平谷区2018年上半年预算执行情况》等事项。区委副书记、区长汪明浩主持会议。

  会议听取了《平谷区2018年半年经济社会发展情况分析报告》撰写情况的说明,会议指出,要认真梳理、深入研究发展所面临的问题,盯住关键环节,打通难点堵点,从产业、经济、税收、就业、民生等问题入手,继续精准发力、狠抓实干,做好转折期准备,实现绿色发展,确保完成全年目标任务。

  会议听取并通过《平谷区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《平谷区2017年区级决算草案》和《平谷区2018年上半年预算执行情况》;听取并通过《平谷区政府关于贯彻落实创建首都公共文化服务示范区工作情况报告》、《平谷区政府关于贯彻实施<中华人民共和国农民专业合作社法>情况报告》。

  会议要求,在产业转型升级提高的过渡期,各单位要把各项基础工作做好,落实主体责任,进一步分析并解决发展中遇到的问题。要发挥中心城区文化资源丰富、人才聚集的优势,辐射到整个全区;要加大文化资金投入,完善公共文化服务体系,让人民共享文化发展成果。

  会议还讨论了其他事项。

 
  浏览次数:
】【打印】【关闭