站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 媒体聚焦
大桃销运搭上互联网“快车”
京郊日报   2018-08-08
  本报讯(通讯员康健)今年,平谷区的合作社、果农在京东商城售卖平谷大桃,可享受京东冷链物流配送服务。笔者日前从平谷大桃·京东集团专场对接会上了解到,平谷区与京东集团达成战略合作意向,京东集团将为平谷大桃提供电商销售平台,以及优质、便捷的物流服务。

  
“我们将在销、运两方面助力平谷大桃搭上互联网快车。”京东商城生鲜事业部总经理刘露介绍,平谷区的合作社、农户入驻京东商城,将得到京东集团给予的各类资源支持,以及全方位的营销、推广,实现“平谷大桃”品牌效应最大化。京东物流还将进驻到各个大桃揽收点,为平谷大桃提供优质、便捷的物流服务。

  
据了解,2017年,平谷区启动了“互联网+大桃”工程,实现电商销售大桃1030万公斤,促进农民增收5155万元。今年,平谷区进一步推动“互联网+大桃”工程,加大电商培训力度,培养桃农电商销售意识、技能。创新销售模式,开展“情定桃花·大桃认购”活动,采取电商“包销”方式,带动果农增收。截至目前,已认购大桃2621单,合计4.05万公斤,电商“包销”大棚桃3000公斤。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭