站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 工作动态
平谷区文联深入学习区委五届六次全会精神
区文联  2018-08-09

  近日,平谷区文联组织全体机关干部学习贯彻区委五届六次全会精神。

  会议由党组书记、文联主席龚士宏同志主持召开,向全体人员传达了区委书记王成国在全会上题为《坚持生态立区推动绿色发展  打造宜居宜业宜游生态谷》的工作报告和区委副书记、区长汪明浩题为《生态立区  绿色发展  问题导向  规划先行》的工作报告。

  龚主席对报告中全区的新功能定位及今后发展目标进行了详细解读,并要求机关上下要高度重视,认真把区委五届六次全会精神读懂吃透。同时,要把学习贯彻区委五届六次全会精神与实际工作紧密结合,围绕推进全国文化中心建设,“一城一带三谷多点”空间布局的定位和要求,打造“京津冀协同文化发展核心区”的发展目标,结合文联实际情况及职能优势,坚持党建引领、规划先行,发扬勇于担当、务求实效作风,推动会议精神在区文联形成生动实践。

  最后,龚主席结合全会精神对机关人员提出几点要求:一是提高政治站位、大局意识。二是改变工作作风,创新工作方式。三是服从上级领导,规范行为。四是深化服务意识,积极下沉。五是提高服务水平,发挥好文联职能。

  通讯员:赵玉婷
  浏览次数:
】【打印】【关闭