以乐器研发制造交易、音乐教育培训、音乐创作、演出会展交流和生态音乐娱乐相结合的中国音乐基地。
关键词:乐器研发制造、乐器交易物流、音乐教育培训、生态音乐、音乐创作、音乐娱乐乐园
乐器设计与制作
乐器产品交易与物流
音乐文化创作与推广
音乐文化交流与培训
音乐文化展示与体验
音乐文化衍生品开发
音乐信息化中心
您现在的位置:首页 * 信息公开 * 专题专栏 * 中国乐谷 * 详细信息
平谷区召开“关于2011年中国乐谷国际流行音乐季”项目工作汇报会
 2012-09-10
2月12日,平谷区召开“关于2011年中国乐谷国际流行音乐季”项目工作汇报会。北京歌华文化发展集团董事长王建琪等一行来到平谷区,讨论研究音乐季的相关工作事项。区委书记邱水平,区委副书记、区长张吉福出席。区委常委、区委宣传部部长闫维洪主持会议。

今年4月30日至5月1日,“2011中国乐谷国际流行音乐季”将在平谷区举办,届时众多国际顶尖艺人和大牌乐队将联袂演出。作为平谷国际桃花音乐节 重要组成部分之一的“2011中国乐谷国际流行音乐季”由北京市人民政府外宣办、平谷区委区政府、北京广播电视台、中国乐谷管委会、北京歌华文化发展集团 共同主办。作为中国最高水准的音乐节,中国乐谷国际流行音乐季每年举行一次。首届音乐季将时尚与实力相集合,演员阵容十分强大,届时包括加拿大著名摇滚歌 手艾薇儿、台湾流行歌手黄小琥在内国内外的20组顶尖乐队、歌手将参与音乐季的表演。

北京歌华文化发展集团对“2011中国乐谷国际流行音乐季”的前期准备情况进行了详细汇报,并将活动的重要工作节点与相关部门进行了现场协调。

邱水平强调,北京歌华文化发展集团和平谷区委区政府是长期战略合作伙伴,目前平谷区正在加快推进森林剧院、音乐博物馆、东乐宫、西乐宫、马蹄露天广场 等中国乐谷项目建设。希望双方共同努力,做强做大中国乐谷国际流行音乐季,打造国际化知名品牌。要以音乐季为契机,全面推介中国乐谷概念、背景,提升中国 乐谷影响力、知名度,使中国乐谷项目成为未来国家级音乐文化支柱产业,成为未来中国音乐圣地,成为世界乐谷。
  浏览次数:16949
】【打印】【关闭
 
北京市平谷区人民政府主办
北京市平谷区信息中心承办
版权所有北京市平谷区信息中心 创意制作&技术支持