站内搜索:
点击进入本文所填写的外部链接
当前位置:首页 * 信息公开 * 机构职能
平谷区体育局
  2018-04-20
       北京市平谷区体育局主要职责
      (一)贯彻国家体育工作的方针、政策和法规,研究拟订本区体育工作的发展规划,并组织实施。
      (二)负责本区体育体制改革,制订本区体育发展战略,编制中长期发展规划,并组织实施。
      (三)组织、指导各部门、各行业开展群众体育活动,推动体育社会化,组织实施全民健身计划。
      (四)统筹规划本区竞技运动项目的布局,指导业余训练工作;制订体育竞赛计划,管理、指导全区性体育竞赛;加强体育科研工作和科研成果的推广。
      (五)开发体育人才资源,制订本区体育人才培训规划,培育和发展本区体育人才市场。
      (六)参与拟订本区体育设施布局规划,监督检查体育设施的管理和使用。
      (七)研究拟订本区体育产业政策,培育和发展本区体育市场,规范体育经营活动。
      (八)负责全区性体育社会团体的资格审查和业务管理工作。
      (九)承办区政府交办的其他事项。

       联系方式:

       单位地址:平谷区文化北街4号 电话:69962364
 

 

 
  浏览次数:115476
】【打印】【关闭