站内搜索:
当前位置:首页 * 信息公开 * 机构职能
北京通用航空产业基地管委会
  2017-04-24
       根据市编办《关于同意设立北京通用航空产业基地管理委员会的批复》(京编办行[2012]63号),设立北京通用航空产业基地管理委员会,为负北京通用航空产业基地的规划、建设、管理等组织协调工作的区政府派出机构。
       主要职责
       根据市编办批复,北京通用航空产业基地管理委员会(简称区通航管委)主要职责如下:
       1、负责产业基地中长期发展规划的编制、实施和管理工作。会同国家、市、区有关部门拟订产业基地的总体规划、土地利用规划、空域规划、控制性详细规划等各项规划,经批准后组织实施。
       2、负责制订产业基地的产业规划和产业准入指导目录、项目准入标准和准入管理办法,并组织实施。
       3、负责制订产业基地的相关产业促进政策,并组织实施。
       4、负责制订产业基地的经济发展规划、年度计划,并组织实施。
       5、负责制订产业基地内财税、土地、招商、环保、人才引进等重要政策,经批准后组织实施。
       6、负责产业基地的推介宣传和招商引资工作。
       7、负责产业基地内企业的宏观管理,并为入区企业提供立项、工商注册、税务登记等相关综合服务。
       8、负责产业基地内重要基础设施、公共服务平台等配套设施建设的组织实施工作。
       9、负责产业基地的运行管理工作。
       10、负责产业基地的环境保护、综合治理和安全生产工作。
       11、承办区政府交办的其他事项。

       联系方式:

      单位地址:平谷区府前西街17号 社会服务中心 电话:69958852

 
  浏览次数:74178
】【打印】【关闭